返回顶部

当前位置:首页 > 工作心得 > 联络员

施晓艳(理学院数学系联络员)

发布时间:2016-03-02

觉得工作完成得还可以,通知到的工作都能顺利完成,也有班长和导生之间进行联系与反馈,但不足的是,了解不够充分、深入,了解过一些导生的课程情况但没有去听一些导生的上课情况。在宣传方面,主要在新生之间进行,个人觉得力度是够的,让SLC在15数学新生留下能帮助他们学习的印象。但是在13、14级之间的宣传较为薄弱,一方面是觉得他们入学时间久,对学习相关机构及功能相对了解,一方面是觉得导生大部分是他们的同学,有问题他们可能有更多的机会私下找导生们请教解决,较少会去SLC请教。我的工作收获主要有以下两点:

1.让我了解了SLC相关事宜及相关服务内容,增加对SLC的了解,也有助于自己和身边的朋友利用SLC的资源提高自己的学习成绩以及营造更好的学习环境。

2.增进跟14级、15级数学系师弟师妹间的交流。我原本并不是一个会主动跟别人交谈的人,担任联络员这个工作我有更多机会了解师弟师妹,跟他们接触,跟他们分享交流一些自己的经验,感觉还不错。